Получите консультацию бесплатно: +7 (495) 517-79-39

 
     
 
     
     
    Юридическим лицам
    Физическим лицам
    Комплексное сопровождение бизнеса
    Создание бизнеса
    Бизнес обучение
     

Курс тренингов для начинающих предпринимателей. Создание бизнеса с нуля.

Акция - тренинг у вас в офисе

Персональные тренинги

Индивидуальные тренинги

Бесплатные семинары

Платные семинары

Вебинары

Отзывы о семинарах

Тренеры и преподаватели

Книги - лучшая подборка 2014

Информационные материалы

Развитие 2.0 - тренажер интеллекта, памяти и внимания

    Юридические услуги
    Срочная юридическая помощь
    Вступление в ассоциацию
    Полезная информация
       
       
       

Отзывы о семинарах

отзыв

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших гостей о проведенных семинарах и тренингах. Вы также сможете добавить свой отзыв после посещения мероприятия и регистрации в системе. Побробное расписание ближайших семинаров Вы можете узнать здесь.

Мы будем благодарны Вам, если Вы добавите свой отзыв и поможете нам сделать семинары и тренинги еще лучше и полезнее!

 

 

Был сегодня на семинаре. Понравилось. :) Правильные вещи говорили, объяснили правовые моменты организации бизнеса, рассказали как зарегистрировать ИП и ООО. Можно задавать вопросы в процессе семинара, в перерыве и после семинара. Вообще, направленность деятельности «Эгиды» очень понравилась — консультации бесплатные или по демократичным ценам, всесторонняя поддержка бизнеса. Как раз искал людей, которые бы рассказали всё от и до, проконсультировали и оказали бы услуги по составлению договоров, по регистрации и сопровождению растущего бизнеса. Нашёл! :) Обязательно посотрудничаем.

Валерий 22.05.2012

 

Мне тоже понравилось! Подробно рассказали самые важные моменты в создании нового бизнеса - про бизнес идею, бизнес план, инвестиции, рекламу и т.п.. Еще здорово что научили как самому зарегистрировать фирму или индивидуального предпринимателя. Спасибо за ответы на все мои вопросы !

Николай, 17.05.2012

Было интересно послушать, теперь я поняла с чего мне надо начинать, спасибо что рассказали где получить субсидию на открытие и как самой зарегистрировать фирму!

Анастасия 15.04.2012

 

Полезный семинар, мне понравилось! Правда очень много информации - все и не запомнишь ) хорошо что дали подробный конспект, книгу по созданию фирмы и диск с образцами - круто!

Федор 12.03.2012


Семинар действительно полезный - раньше  мне все казалось так легко и просто, теперь я понял что к созданию своего бизнеса надо отнестись намного серьезнее. Хорошо что все объяснили и рассказали где искать поддержки от правительства.

Дмитрий 20.02.2012

Неплохой семинар, много полезной и важной информации. Здорово что разрешают потом бесплатно пользоваться юридической консультацией

Сергей 14.02.2012

Я уже побывал на двух семинарах, мне оба понравились. Теперь мне еще можно бесплатно консультироваться и получать скидку на любые услуги!

Александр 12.11.2011

 

Я был вчера на семинаре по тайм-менеджменту, больше всего мне понравилось то, что на нем даются конкретные приёмы и навыки, а не просто теоритические знания. Теперь я знаю какие именно упражнения мне надо делать чтобы развить в себе навыки личной организации.

Николай 11.05.2012

Мне понравилось, спасибо! Было интересно послушать и узнать столько нового!

Екатерина 14.04.2012

Классный семинар, мне очень пригодился - давно мечтал начать организовывать свою жизнь и дисциплинировать себя но не мог понять с чего начать и что именно надо делать :) Спасибо объяснили!

Кирилл 23.03.2012

Первый раз побывал на подобно семинаре - считаю что узнал много нового. Полезные приемы и упражнения, теперь я понял что мне надо развивать в себе чтобы стать успешным человеком, а главное как это развивать! спасибо что помогли!

Дмитрий 19.03.2012

Мне понравилось то что много подробных примеров и рассказов о том, как избавиться от плохих привычек и как развить в себе положительные навыки успешных людей. Больше всего запомнилось упражнение про колесо баланса и правило классификации дел по их важности и срочности.

Эльвира 29.11.2011

Классный семинар - это то чего мне не хватало! Я научился правильно планировать свой день, неделю и месяц, стал делать только то, что важно, что ведет к достижению моей цели, а не как раньше всё подряд. Очень интересные упражнения  - теперь я понял в каком направлении мне развиваться дальше, спасибо!

Михаил 7.09.2011

 

Защита бизнеса от проверок

Очень полезный семинар. Рассказали как заранее подготовить свою фирму к налоговым проверкам, как заранее устранить нарушения, как подготовить сотрудников и персонал. Семинар будет полезен как тем кто уже прошел не одну проверку, так и тем кто только начал свой бизнес.

Дмитрий 12.10.2011

Хороший семинар, подробная инструкция как действовать во время проверки, что делать когда проводят обыск или допрос. Очень важно что рассказали как заранее подготовиться к проверкам что бы они не застали в расплох!

Сергей 25.10.2011

Расписание

Регистрация 

 

 

7 тренингов для тех, кто мечтает открыть свое дело и начать зарабатывать!
       Самый полный обучающий курс: 7 лучших тренингов + готовый бизнес план + свидетельство об окончании курса! 
      Этот курс позволит вам получить необходимые знания и обрести уверенность, которая так часто не хватает. В Ассоциации перспективных предпринимателей специально разработали данный курс для начинающих.
      Вы сможете получить базовые знания по ключевым моментам ведения бизнеса, избежать массы ошибок и начать успешный бизнес! Вы научитесь переговорам, продажам, презентации, созданию и продвижению сайта, ведению бухглатерии и многому другому - все что необходимо для Вашего успеха и даже больше!
 
Набор новой группы подходит к концу, осталось всего несколько мест - не упустите свою возможность. Всего 690 руб. за тренинг! 
 

 

 


 

Добавить свой отзыв

чтобы добавлять отзывы, Вы должны быть зарегистрирован на семинаре

 
     
 
         
    Юридическое сопровождение бизнеса  
         
    Правовая защита бизнеса  
         
    Услуги юриста в Арбитражном суде  
         
         
    Оперативное реагирование на проверки
 
         
    Бухгалтерия и аудит
 
         
    Налоговые комплексы
 
         
         
    Исполнительное производство  
         
    Административные и уголовные дела  
         
    Возмещение ущерба  
         
         
    Регистрация бизнеса  
         
    Создание бизнеса с нуля  
         
         
    Партнерская программа
 
         
    Контакты
 
         
    Цены
 
         
 
  >> перейти на главную страницу <<  
Copyright © 2011 | ЭГИДА | Создание сайта: Adrenalin Media